【お店の味を伝授】西麻布 OSTERIA TOTTO の本格ゲッティ「カルボナーラ」レシピ公開!

カルボナーラ

西麻布 OSTERIA TOTTO のシェフ根本です。

ご自宅でも【お店レベルの味】を再現できるようなレシピを紹介します。
手作りでは再現しずらい、濃厚な味わいを楽しめる
カルボナーラの作り方を紹介しています!

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【材料(2人分)】
・パスタ 160g
・たまご 2個
・パンチェッタ    60g
・粉チーズ(ソース用) 50g
・粉チーズ(仕上げ用) 5g
・粗挽き胡椒      少々
・塩          少々
・オリーブオイル    適量

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

#スパゲッティー #パスタ #本格
#レシピ #再現 #簡単 #お手軽
#カルボナーラ

【OSTERIA TOTTO(オステリア・トット)】
東京都港区西麻布1-8-16 ライラックビルB1F
予約専用 TEL:050-5871-3776

コメント

タイトルとURLをコピーしました