西麻布 OSTERIA TOTTO のシェフ根本です。
ご自宅でも【お店レベルの味】を再現できるようなレシピを紹介します。
手作りでは再現しずらい、濃厚な味わいを楽しめる
カルボナーラの作り方を紹介しています!
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
【材料(2人分)】
・パスタ 160g
・たまご 2個
・パンチェッタ 60g
・粉チーズ(ソース用) 50g
・粉チーズ(仕上げ用) 5g
・粗挽き胡椒 少々
・塩 少々
・オリーブオイル 適量
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
#スパゲッティー #パスタ #本格
#レシピ #再現 #簡単 #お手軽
#カルボナーラ
【OSTERIA TOTTO(オステリア・トット)】
東京都港区西麻布1-8-16 ライラックビルB1F
予約専用 TEL:050-5871-3776
コメント