【シェフのパスタ料理】煮込まないで作る!簡単ミートソース

ミートソース

***料理教室開催のお知らせ***

東京「HAPPY COOKING」様にて、
料理教室を開催することになりました!

アクアパッツァをはじめとした私のおすすめ料理をご紹介しています。
参加人数が限られておりますので、
皆様是非この機会にご参加いただけますと嬉しいです。

<開催概要>
日程:06月26日(日) 11:00 – 15:00
場所:HAPPYCOOKING東京本校@神保町
定員:24名
受講料:14,000円 ※材料費含む
申し込み:https://www.happycooking.jp/products/detail.php?product_id=1855

①申込受付:5月28日(土)20時~、
②お申込みにはHAPPYCOOKINGの会員登録が必要となります(無料)。事前に登録していただくとスムーズにお申込みいただけます。
https://www.happycooking.jp/entry/kiyaku.php

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リストランテアクアパッツァ オーナーシェフ日髙良実です。

今回は、煮込まないで作る時短ミートソースをご紹介します。

煮込むことで深みがでるソースですが、
実はさっと作ることもできる簡単なレシピとなります。

是非動画をご覧いただき、ご自宅で作ってみてください♪

ーーーー材料ーーーー
●煮込まないで作る簡単ミートソース(2人分)

スパゲッティーニ ・・・・160g
合い挽き肉 ・・・・200g
玉ねぎ ・・・・60g
オリーブオイル ・・・・適量
塩・胡椒 ・・・・適量
ナツメグ ・・・・適量

ダイストマト ・・・・180~260g
ミニトマト(カラフルトマト)・・・・12ヶ
イタリアンパセリ ・・・・適量
白ワイン(※) ・・・・適量
パルメザンチーズ ・・・・適量
黒胡椒 ・・・・適量

(※)他にも赤ワイン・日本酒・水でもOK

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◆チャンネル登録はこちら
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◆サブチャンネルはこちら
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◆アクアパッツァが山形県河北町ふるさと納税の返礼でご利用いただけます
https://www.furusato-tax.jp/product/detail/06321/4878605

◆映像制作 ヤスダフォトスタジオ
http://yasudaphotostudio.com/

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☆動画内で使用している調理器具はこちら↓↓
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【ツヴィリング】
https://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=Wx1JSIEL630&offerid=891909.27&type=3&subid=0
フライパンはこちら  【バッラリーニ フライパン】
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赤いキッチンツールはこちら 【パッラリーニ ツール】
https://click.linksynergy.com/fs-bin/click?id=Wx1JSIEL630&offerid=891909.29&type=3&subid=0

◆HP
https://acqua-pazza.jp/ (Ristrante ACQUA PAZZA)
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