ナポリタンの最後の仕上げで水分を飛ばすので、パスタが柔らかくならないように、茹で時間を気を付けましょう。早めに蓋をあけて強火で仕上げましょう。フライパンは底が広く、パスタがなるべく重ならないような大きめをおすすめします。
2人分
*パスタ (茹で時間表記4分) 200g
*水 500㏄
*赤、ピーマン、それぞれ1個
*冷凍きざみ玉ねぎ 1個分くらい
*塩コショウ
*ソーセージ 5本
*ブイヨンキューブ 1個
*ケチャップ 大さじ5
ナポリタンの最後の仕上げで水分を飛ばすので、パスタが柔らかくならないように、茹で時間を気を付けましょう。早めに蓋をあけて強火で仕上げましょう。フライパンは底が広く、パスタがなるべく重ならないような大きめをおすすめします。
2人分
*パスタ (茹で時間表記4分) 200g
*水 500㏄
*赤、ピーマン、それぞれ1個
*冷凍きざみ玉ねぎ 1個分くらい
*塩コショウ
*ソーセージ 5本
*ブイヨンキューブ 1個
*ケチャップ 大さじ5
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