カルボナーラは火を入れすぎてボソボソになってしまうのが難しいですよね・・・
今回は、生クリームを使って初心者の方でも作りやすい濃厚なレシピにしました!
これが作れればみんなびっくりなこと間違いなし!
今まで失敗していたあなたも、この動画でもう一度チャレンジしてみませんか?
レシピ→https://cookpad.com/recipe/7158307
ご視聴ありがとうございます。
ええやん!って思ったらチャンネル登録&高評価よろしくお願いします。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
お仕事のご依頼等はお手数ですが、
InstagramのDMへお願いいたします。
https://www.instagram.com/gngn_cooking/?hl=ja
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コメント