【和風パスタ】湯煎するだけ骨取りさばで絶品和風パスタ! COOPママのサポートクッキング11

和風スパゲティ

今回もお手軽で絶品の時短レシピ
【骨取りさばのみぞれ煮でパスタ】をご紹介します!

みやぎ生協の人気商品
「コープ 骨取りさばのみぞれ煮」で
いつもとちょっと違ったパスタをお楽しみください。
骨が取られているさばなのでお子様にもおすすめですよ〜
ぜひチャレンジしてみてくださいね!

=====

材料
・コープ 骨取りさばのみぞれ煮  2切×2袋
・スパゲッティ  200g
・3倍濃縮めんつゆ  大さじ2
・バター  15g
・大根  5〜6cm
・しそ  2〜3枚

\ チャンネル登録お願いします //

#さば #パスタ #レシピ #みぞれ煮 #スパゲティ #大根 #和風パスタ #コープママ #個人宅配​ #生協 #コープ #ままぱれ

コメント

タイトルとURLをコピーしました