【簡単レシピ】ナチュラルチーズ鶴居の「カルボナーラ」

カルボナーラ

北海道でも珍しい“村”が作るチーズ

酪農王国北海道にはチーズ工房が数多くありますが、
村(行政)が主導のチーズ工房は大変珍しくあまり見かけません。

地域の特産物である良質な生乳から、
村が一丸となって大切にチーズを作っています。
鶴居村の生乳、鶴居村の風土、鶴居村の人だからこそ出来上がった
無垢でおいしいナチュラルチーズ鶴居。

そんなナチュラルチーズ鶴居を使用した簡単レシピ。
今回はカルボナーラです✨

是非ご覧いただき、作ってみてください!

鶴居村ふるさと納税 特設サイト
https://tsurui-furusato.jp/

撮影:2022/04
音楽:BGMer https://bgmer.net
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