え?またカルボナーラ?いやいや日々進化させてるんです!

カルボナーラ

速水もこみちです!リニューアルしたM’sTABLEへようこそ!
簡単なものから手の込んだものまで様々なジャンルのレシピをご紹介します!
他にも、いろんな動画も配信していきますので、ぜひ楽しんでください!
___________

◎カルボナーラ2022

【1人分】
スパゲッティーニ(1.6㎜) 80g
ベーコン(塊)      100g
ブラウンマッシュルーム  3個
オリーブオイル       大さじ2

【A】
にんにくすりおろし      1/2片分
卵              1個
パルミジャーノチーズすりおろし 40g
生クリーム     大さじ4
塩・胡椒       各少々
温泉卵        1個
塩・粗びき黒胡椒   各少々
___________
【調理工程】
① スパゲッティーニを塩茹でする。

② Aをボウルに入れ混ぜておく。

③ パンチェッタは薄切りし、オリーブオイルを熱したフライパンに入れて、
  少しカリカリになるまで炒める。
  薄切りしたマッシュルームを加えて炒め合わせる。

④ ③の火を止めて①と②を入れて全体を絡めて器に盛り付け、中央に温泉卵を乗せ、
  粗びき黒胡椒をふりお好みでオリーブオイルを回しかける。

♢チャンネル登録はこちら!
https://www.youtube.com/c/MocomichiHayami
♢Instagram インスタグラム
https://www.instagram.com/mocomichi_hayami/
♢Twitter ツイッター

♢公式キッチンブランドサイト
http://www.mocomichihayami.jp/

♢問合せ先(コラボ・タイアップ・その他のご相談はこちらに!)
https://forms.gle/CS82UAks3tFJEfwN6

#パスタ #チーズ #カルボナーラ

コメント

タイトルとURLをコピーしました