レストラン アレイの人気メニュー「ポーラ美術館オリジナルシーフードカレー」がレトルトカレーになってご自宅でも楽しめるようになりました。
カレーライスだけではなく、さまざまなメニューにアレンジしてもおいしいオリジナルシーフードカレー。今回はこちらを使ってカルボナーラを作ります。
手早く簡単に誰でも作れますので、ぜひトライしてみてください。
材料:カレーカルボナーラ(2人分)
フィットチーネ 160g 卵黄 1個分
ベーコン 40g オリーブオイル 大さじ1
シーフードカレー 1/2パック パセリのみじん切り適量
粉チーズ 30g 黒こしょう 適量
レトルトカレーのご購入はこちらから↓
https://shop.polamuseum.or.jp/
コメント