昭和の喫茶店のモチモチナポリタンの作り方 | ケチャップ ソーセージ 玉ねぎ ピーマン パスタ 深夜食堂 レシピ

ナポリタン

こんにちは、pugliacooksです。

今回はナポリタンを作りました
野菜をよく炒めると美味しくなると思います

※過去動画の再投稿です
━━━━━━━━━━━━━━━━━
     ーレシピー
ピーマン          3個
玉ねぎ           1/2個
ソーセージ         3-4本
パスタ           80g
ケチャップ         大さじ4
ウスターソース       大さじ1
オリーブオイル       大さじ1
塩             適量
胡椒            適量
━━━━━━━━━━━━━━━━━
【pugliacoooks】
イタリアの田舎料理を中心としたレシピを紹介します
たまに鹿肉などを使ったジビエ料理なども作ります

動画内で分からない点や、もっとこうして欲しいなど
思うところがあればご遠慮なくコメント頂けると助かりますm(__)m

チャンネル:https://www.youtube.com/c/pugliacooks
━━━━━━━━━━━━━━━━━
blog : pugliacooks.net
instagram : https://www.instagram.com/puglia_cooks/
twitter : https://twitter.com/puglia_cooks

#B級グルメ #孤独のグルメ #深夜食堂

コメント

タイトルとURLをコピーしました